Descrição

Benefícios do Chá de Marapuama:

  • Auxilia na melhora da memória e concentração.
  • Ajuda na circulação do sangue.
  • Apoio contra a disfunção erétil.
  • Auxilia no tratamento de diarreia, reumatismo e problemas gastrointestinais.

Modo de preparo:

Infusão (folhas e flores) - Coloque 1 colher de sopa de erva para ½ litro de água fervente, desligue o fogo, tampe e deixe em repouso por 10 minutos

Decocção (cascas, raízes e sementes) - Coloque 1 colher de sopa de erva para ½ litro de água e ferva durante 15 minutos com o recipiente tampado. Deixe descansar por 5 minutos antes de tomar.

Atenção:

 

Deve-se consumir o chá no mesmo dia de preparo. Podendo ser quente ou frio, tomando pequenas doses ao longo do dia. Utilize garrafas térmicas para evitar esfriamento (em caso de ser desejado tomar quente).