Descrição

Benefícios do Chá de Catinga de Mulata:

  • Auxílio no combate a vermes intestinais.
  • Ajuda na regularização do ciclo menstrual e alivio de sintomas da TPM.
  • Apoio à saúde renal e respiratória.
  • Auxílio na digestão e a reduzir inflamações.

Modo de preparo:

Infusão (folhas e flores) - Coloque 1 colher de sopa de erva para ½ litro de água fervente, desligue o fogo, tampe e deixe em repouso por 10 minutos

Decocção (cascas, raízes e sementes) - Coloque 1 colher de sopa de erva para ½ litro de água e ferva durante 15 minutos com o recipiente tampado. Deixe descansar por 5 minutos antes de tomar.

Atenção:

Deve-se consumir o chá no mesmo dia de preparo. Podendo ser quente ou frio, tomando pequenas doses ao longo do dia. Utilize garrafas térmicas para evitar esfriamento (em caso de ser desejado tomar quente).